Notre carte à La Brasserie le Flore

Les Entrées

Les Salades Gourmandes

  • La Chèvre de Monsieur Seguin 16.00

    Crottin de Chèvre rôti au Miel sur Toast Grillé,Radis Roses,Betterave,Noix,Salade du Marché,Vinaigrette au Cassis

  • La Salade de Gers 17.00

    Gésiers de canard , magret de canard fumé, manchons de canard confit , foie gras"maison" sur toast , pommes grenaille , radis , betteraves , salade du marché ,vinaigrette au cassis

  • La Gravlax aux Avocats dite "La Vie en Rose" 17.00

    Saumon Frais Mariné Façon Gravlax à l'Aneth et 5 Baies,Avocat,Crevettes,Radis Roses ,Betteraves,Pamplemousses Roses,Salade du Marché,Vinaigrette aux Agrumes

Tout est dans la brick !

Le Brunch tous les Dimanches

  • Brunch tous les dimanches de 11h à 16h 35.00

    Buffets à volonté sucrés,salés et chauds Réservations uniquement par tel ou mail -tel:01.47.76.20.98 -mail: brasserieleflore@yahoo.fr Prix :Enfant moins de 10 ans:20e ; Adulte:35.00

Les Spécialités du Flore

  • Tartare de Boeuf (origine française) 17.00

    préparé par nos soins 180g

  • Tartare de Saumon Frais à l'Asiatique 18.50
  • Bavette d'Aloyau Simmenthal & Sauce échalotes 14.50
  • Côte de Veau Grillée aux Graines de Moutarde 21.50

    Légumes de Saison et Poêlée de Champignons

  • Noix d'Entrecôte Black Angus (250g) à la Fleur de Sel 26.00

    Belles Frites "maison"

  • Parmentier d'Agneau de 7h parfumé au Thym 18.00
  • Magret de Canard Entier du Sud-Ouest , Miel et Pain d'Epices 26.00

    Pommes de Terre Effeuillées à la Crème d'Ail

  • Le Suprême de Poulet Label Rouge 17.80

    Risotto au Parmesan et Crème de Champignons

  • Ribs de Cochon Caramélisés au Miel et Soja façon "Western" 18.30

    Epis de Maïs,Belle Pomme de Terre au Four et Crème de Ciboulette

Les Pâtes

Les Planches du Terroir (1à 2 pers.)

  • Planche de Charcuterie Iberico 100% Artisanale 20.00

    Jambon Serrano Gran Reserva de Salamanca 18 mois d'affinage , Cecina , Lomo , Salchichon , Chorizo , Piments Doux , Grosses Câpres , Huile d'Olive Artisanale , Pain Poilâne , Beurre

  • Planche Mixte 23.00

    Jambon Serrano 18 mois d'affinage , Cecina , Lomo , Salchichon , Chorizo , Piments Doux , Grosses Câpres , Huile d'Olive Artisanale , Petit Munster Fermier , Saint-Nectaire , Comté , Camembert au Lait Cru ,Reblochon , Sainte Maure de Touraine ( aop ) , Pain Poilâne , Beurre

  • Planche de 100% Fromages Affinées AOP 21.50

    Munster Fermier , Saint-Nectaire , Comté , Camembert au Lait Cru ,Reblochon , Sainte Maure de Touraine Cendré ( aop ) , Pain Poilâne , Beurre

Les Burgers 100% Maison

Pain Artisanal de Notre quartier & Viande de Race Française
Tous nos Burgers sont accompagnés de Frites  Maison 

  • Le Parisien 15.50

    Poulet Croustillant à la panure de Corn Flakes,Cheddar,Tomates Fraîches,Oignons Rouges Croquants,Salade Romaine,Sauce César

  • L'Auvergnat 16.80

    Viande d'Origine Française,Bleu d'Auvergne,Lard Fumé et Grillé,Tomates Fraîches,Oignons Rouges Croquants,Salade du Marché

  • Le Mexicain 16.80

    Viande d'Origine Française,Cheddar,Guacamole d'Avocat,Sauce Chili aux Haricots Rouges et Maïs;Tomates Fraîches,Oignons Rouges Croquants,Salade du Marché

  • Le Végétarien 16.00

    Légumes Frais de Saison,Crème de Betterave,Curry et Curcuma,Salade du Marché

Back to Top