Les Entrées

  • Cocotte d'Escargots de Bourgogne en persillade , Croûtons de pain 12.00
  • Médaillon de Foie Gras Mi-Cuit "maison", Confiture d'Oignons , poivre Mignonnette et Sel de Guérande 16.90
  • Ravioles de Royans , Crème aux Champignons 10.50
  • Soupe à l'Oignon gratinée au Parmesan 9.50

Les Pâtes

  • Linguini Carbonara au Chorizo , Jaune d'Oeuf et Copeaux de Parmesan 16.00
  • Linguini au Saumon Frais et Crème de Curry 16.00

Les Salades Gourmandes

  • La Salade de Gers 17.00

    Magret de canard fumé, Gésiers de Canard , Foie gras Mi-Cuit "maison" sur toast , Pommes Grenaille , radis ,Betteraves cuites Endives, salade du marché ,vinaigrette au cassis

  • La véritable "Caesar" 17.00

    salade romaine,poulet grillé,oeuf dur,sauce généreuse aux copeaux de parmesan (huile d'olive,ail,anchois,moutarde,jaune d'oeuf)-Croûtons de pain

Les Gratinés du Flore!!!

  • Le Dauphinois de Canard du Sud Ouest confit aux 5 épices 16.00
  • Le Dauphinois du Pêcheur selon arrivage du Jour 16.00

Les Suppléments ...

Les Spécialités du Flore

  • Tartare de Boeuf (origine française) 17.00

    préparé par nos soins 180g

  • Bavette d'Aloyau Origine Simmenthal, Marinade à l'ail , Soja et Gingembre-Riz Basmati 16.50

    vin blanc,ail,paprika,cacahuètes

  • Noix d'Entrecôte Black Angus à la Fleur de Sel , Béarnaise "maison" 23.00

    Belles Frites "maison"

  • Magret de Canard Entier du Sud Ouest- Pommes Rustiques aux Epices , Sauce au Poivre Vert 26.00
  • Fondant de Boeuf à la Bourguignonne- Ecrasé de Pommes de Terre 18.00
  • Ribs de Cochon Caramélisés au Miel et Soja façon "Western" 18.30

    Pommes Rustiques aux Epices Mexicaines

  • Filet de Bar grillé à la Crème de Poireaux - Légumes Frais de Saison 21.00

Les Planches du Terroir (1à 2 pers.)

  • Planche de Charcuterie Iberico 100% Artisanale 20.00

    Jambon Serrano Gran Reserva de Salamanca 18 mois d'affinage , Cecina , Lomo , Salchichon , Chorizo , Piments Doux , Grosses Câpres , Huile d'Olive Artisanale , Pain Poilâne , Beurre

  • Planche Mixte 23.00

    Jambon Serrano 18 mois d'affinage , Cecina , Lomo , Salchichon , Chorizo , Piments Doux , Grosses Câpres , Huile d'Olive Artisanale , Petit Munster Fermier , Saint-Nectaire , Comté , Camembert au Lait Cru ,Reblochon , Sainte Maure de Touraine ( aop ) , Pain Poilâne , Beurre

  • Planche de 100% Fromages Affinées AOP 21.50

    Munster Fermier , Saint-Nectaire , Comté , Camembert au Lait Cru ,Reblochon , Sainte Maure de Touraine Cendré ( aop ) , Pain Poilâne , Beurre

Les Burgers 100% Maison

Pain Artisanal de Notre quartier & Viande de Race Française
Tous nos Burgers sont accompagnés de Frites  Maison 

Retour vers le haut